Решился рассказать собственный опыт сотрудничества с хакером, так как очень хочу искренне сказать человеку большое спасибо, ведь он на самом деле выручил. Надеюсь этот отзыв возможность даст ему еще найти клиентов.
Родился в провинциальном городе. Удалось с другом начать свое дело по натяжным потолкам. Все было отлично сперва, конкурентов не было, тем не менее как обычно, когда появился доход, возникли ссоры. Утверждать, будто я тогда был правым, тоже не хочу. Вскоре приняли решение разделиться и начали услуги оказывать самостоятельно. Здесь следует заявить то, что мой бывший друг в роли специалиста молодец, однако вот общаться с заказчиками банально не умеет. Я же хорошо понимаю как стоит уговаривать. В итоге через год удалось мне раскрутится, создал две группы спецов, их вначале обучал конечно же. Мой старый партнер совершил подлость — он взломал мой веб-сайт, а он был на лидирующей позиции в Google. Пароль определил без проблем, ведь вместе его указывали, ну а изменять я даже не захотел позже.
Итак, у меня свыше 80% клиентов приходили с интернет сайта, которого я банально лишился. Отправляться к правоохранителям было попросту глупо, физически воздействовать на партнера — не мой метод. Довольно таки думал раздумывал, как быть и встретил портал хакеров, на котором спецы предлагали Вернуть деньги с сайта, а кроме того много разного, и при этом все обещали произвести оперативно. Почитав отзывы и конечно же оценив репутацию, решился довериться этому мастеру:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Веб сайт был взломан спустя 3 часа! При этом я пробовал самостоятельно сделать это, подбирая разные пароли. Подчеркну, мне предоставлен был аккаунт от сервиса, где размещается сам непосредственно домен и хостинг, а так же пароль. Хакер, ему я выражаю признательность, написал пару рекомендаций, как защитить собственный веб сайт более проверенным и надежным вариантом. В целом, я действительно благодарен этому мастеру, иначе просто закрыл бы компанию. Продвигать новый веб сайт крайне дорого. Причем выплачивать требовалось кредиты за машину и оборудование, сумма там выходила солидная.
В случае если необходима помощь взлома, либо иных узкоспециализированных услугах, пишите по контактам специалисту, их я опубликовал раньше. Это действительно потрясающий специалист, которому я очень благодарен!