Сейчас, чтобы достойно зарабатывать — надо стать лучшим специалистом собственного дела. Выкладываю признательность спецу, а так же интернет форуму, где я нашел его. Вот этого хакера я считаю грамотным спецом, что действительно заслужил подробного отзыва.
Оказываю разные типы услуг в сети, достаточно специализированных. В случае если вам самим потребуется какая-то информация или база, обратитесь ко мне. Я умею доставать ее или убеждать людей, выложить в принципе все, что понадобится. Помимо этого помогаю в сокрытии отрицательных отзывов, а так же улучшаю репутацию компаний. Однако ладно, я уже по привычке начал себя рекламировать). Сейчас все же расскажу вам про опытного хакера. Почта специалиста: YourKod @ pm.me.
Впервые мне требовалось вскрыть почту и мессенджер приблизительно два года назад. Обратился клиент, достаточно состоятельный, он решил начать процесс развода, но для того, чтобы удалось получить побольше имущества, потребовалось доказать измену. Естественно, доказательства котировались лишь значительные и чаты в Телеге, полученные напрямую хакерами, не подходят. Тем не менее женщина планировала понять куда конкретно копать, чтобы направить спецов другого типа. Требовалось выяснить, с кем конкретно возлюбленный ее налево ходит. Там серьезный был имущественный договор и если бы случай измены доказан был, женщина получила бы хороший куш.
Итак, нужно было взломать 2 мессенджера, а кроме этого почту на Google. Хакера своего встретил, когда решение принял узнать подробнее про то как взломать почту, там же в списке предоставляемых, представлен был взлом всего в принципе. Отписался, поговорил и через 1 день мне отправили письма с электронной почты. Потом выслали фактически тысячу скриншотов с самых разных мессенджеров. Понадобилось хорошо покопаться, чтобы обнаружить случай измены и понять, кто его любовница. Тем не менее заработал я прилично.
Другой раз я просто принял решение испортить жизнь своему собственному другу. Возможно звучит низко, но я решил так. Короче говоря, потребовалось ломануть цифровой кошелек, ТГ и Вайбер, отправить вирусы в компьютер, а так же забрать всю информацию со смартфона. Примерно 70% задач хакер сумел сделать, предоставив мне очень полезную информацию. После, я применил ее). Сейчас совесть чиста, ну а друг еще решает проблемы, что «неожиданно» произошли.
В случае если вам необходима помощь спеца, я посоветую написать по контактам. Еще раз выражаю благодарность самому непосредственно интернет форуму и разумеется моему любимого хакеру, что несколько раз мне помог!