Кто может помочь, если требуются хакеры

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    sonnick84
    Участник

Отчего-то некоторые полагают, что на текущий момент услугой хакеров активно пользуются лишь мошенники. Я говорю честно: иногда пишу хакерам, вместе с этим создал легальный бизнес. Дальше про все более подробно расскажу вам. Тем не менее вначале отмечу, что данный отзыв я выложил как благодарность специалистам, что израсходовали довольно много собственных сил, чтобы мне оказать помощь.

Расписывать свой бизнес я естественно не буду, тем не менее так скажу: создаю товары, которые используют на текущий день некоторые частные и государственные структуры. В большинстве случаев, я выполняю маленькие заявки, на пару сотен изделий, это возможность дает в общем-то, себя отлично чувствовать. Появился новый клиент и сразу же потребовал изготовить 3500 изделий. Я разумеется в отказ ушел, так как эти объемы изготавливать крайне сложно, а сроки у клиента уже горели. Подчеркну, даже порекомендовал ему своих собственных конкурентов, компанию, что с легкостью сумеет выдать подобный объем. Тем не менее покупатель настойчив был, а кроме того пообещал премию в 30% от общей суммы. Я согласился. Проработал почти неделю по 15 часов в сутки для того, чтобы успеть. Отмечу также, аванс заказчик выслал сразу же. После того, как я закончил, боялся, что «отброшу копыта». Также мне пришлось перенести несколько старых клиентов на следующую неделю, так что отдохнуть после такого объема, не смог. Короче говоря, прощения прошу за столь длинную прелюдию, меня развели. Я привез покупателю товар, затем он ушел. Почти месяц я пытался достучаться, к ним приехал, пока охранники не направили меня прямым текстом. Писать заявление в правоохранительные органы не хотел, ведь мне необходимы были максимально срочно финансы (погашаю кредит за технику). В общем написал ребятам с сервиса hackerlive.biz, им описал собственную проблему. Спустя 5 дней, покупатель извинился и выслал всю необходимую сумму, а так же сверху накинул 70%.

Хочу выразить свою благодарность DostuPlus @ gmail.com. Я их нашел почитав обзор — Взломать сайт, порекомендую обращаться к ним, в случае если будут проблемы. Они на самом деле специалисты и по демократичной цене смогут помочь в любой в принципе ситуации!

Если думаете сколько я отдал за услуги специалистов, то так отвечу: я по сути потратил копейки, по результату получив плату, а кроме того серьезный бонус от покупателя.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»