Практически любую проблему можно преодолеть за 1-2 сеанса у квалифицированного психолога. Так к примеру партнер ваш отказывает в помощи, проявляет эгоцентризм, изменил, морально давит? Подчеркну, это классические проблемы, которые появляются у всех. Тоже самое сказать можно насчет детей, в особенности в переходный возраст. Исчезает идеал родителя, возникают новые примеры и ребенок допускает ошибки. Тоже самое возможно сказать про любых родственников.
Я имею многолетний опыт в области психологии и в том случае, если сначала каждый эпизод кажется нестандартным, то через годы возникает понимание — у всех проблемы стандартны по сути и также решаются уже готовыми методами. Эффективность таких методов высокая, это в принципе и дало возможность мне получить репутацию хорошего специалиста, который действительно готов помочь.
Какие именно проблемы смогу решить? Все в принципе, что может лишь касается отношений. Например преодоление кризиса, восстановление близости, травмы детства, страхи, подростковый протест, проработка обид — в случае если такие проблемы есть, тогда нужно записаться. Огромный опыт, а так же применение современных методик, позволяет быстро, а кроме того качественно определить причину проблемы и выработать решение, что идеально подойдет.
Сейчас в случае если интересует психолог для самооценки, надо сразу же позвонить или же написать. Можете сэкономить море сил и времени, а так же сберечь отношения. Иногда нужно просто пару часов поговорить с психологом для того, чтобы решить удалось почти любые проблемы!
Часто партнеры не видят, сколько жертв каждый из них приносит, чтобы заботиться об отношениях. Надо лишь это осознать, чтобы укрепить отношения. Бывают и другие проблемы, если например партнер изменил. На сегодняшний день такое довольно таки часто случается и по сути, можно все решить достаточно легко. В большинстве случаев для того, чтобы удалось решить все проблемы, понадобится 1-2 общения. Зачастую я вначале диалог веду с каждым партнером отдельно, после разговариваем вместе. Использую различные методические системы в работе для того, чтобы на самом деле помочь.
Действующие цены, а так же услуги выложены на веб сайте. Посмотреть их вы можете уже сейчас, а в случае если возникнут вопросы — напишите.